Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Weißkraut, in Stücken
- 200 g Karotten, in Stücken
- 1 roter Paprika (ca. 200 g), in Stücken
- 230 g Mais, aus der Dose, gewaschen, abgetropft
- 15 Stängel Koriander, frisch, in groben Stücken
- 125 g Sauerrahm
- 40 g Zitronensaft
- 50 g Olivenöl
- 10 g Honig
- ¼ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 EL Salz und ¾ TL für die würzigen Cashews
- 10 g brauner Zucker
- 2 Msp. Zimt, gemahlen
- 2 Msp. Piment, gemahlen
- 2 Msp. Chilipulver
- 100 g Cashewkerne
- 1 EL Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1204 kJ / 288 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 6 g
Alternative Rezepte
Rotkohl-Salat mit Erdnussdressing
10 Min
Curry-Coleslaw
40min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10 Min
Coleslaw
10 Min
Rotkohl-Slaw
50min
Gemüse-Taboulé
1h 45 min.
Gurken-Kokos-Relish
50min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1h 20min
Fruchtig-scharfes Karfiol-Wirsing-Curry
50min
Creamy Coleslaw
4 Std. 20 Min
Blumenkohl-"Taboulé"
10 Min