Geräte und Zubehör
Creolischer Coleslaw
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Weißkraut in Stücken300 g
-
Karotten in Stücken200 g
-
roter Paprika (ca. 200 g), in Stücken1
-
Mais, aus der Dose gewaschen, abgetropft230 g
-
Koriander, frisch in groben Stücken15 Stängel
-
Sauerrahm125 g
-
Zitronensaft40 g
-
Olivenöl50 g
-
Honig10 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen¼ TL
-
Salz und ¾ TL für die würzigen Cashews1 EL
-
brauner Zucker10 g
-
Zimt, gemahlen2 Msp.
-
Piment, gemahlen2 Msp.
-
Chilipulver2 Msp.
-
Cashewkerne100 g
-
Wasser1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
1204 kJ /
288 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
6 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20 min
Spicy Aprikosen-Dressing
30 min
Tabouleh mit Aprikosen
35 min
Curry-Coleslaw
40 min
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
10 min
Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
35 min
Asia-Coleslaw
15 min
Rotkohl-Mango-Salat mit Koriander und Erdnüssen
10 min
Rotkohl-Birnen-Salat mit Walnüssen
10 min
Rotkohl-Bulgur-Salat
35 min
Waldorfsalat mit Cranberrys
20 min
Asiatischer Möhrensalat
10 min