Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Makrele, geräuchert, ohne Haut und Gräten
- 2 Kresse-Beete, abgeschnitten
- 170 g Frischkäse
- 1 TL Senfpulver
- ½ TL Muskat
- 15 g Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- Nährwerte
- pro 1 Gesamtrezept
- Kalorien
- 5267 kJ / 1260 kcal
- Protein
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 112 g
- Ballaststoff
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pintxo Donosti
5 min
Thunfischaufstrich
10 Min
Lachs-Ei-Aufstrich
30min
Gorgonzola-Aufstrich
5 min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Eier-Puten-Aufstrich
20 min
Makrelen-Tapenade
10 Min
Hähnchen-Galantine mit Dill-Joghurt-Sauce
3h 25min
Krabbenaufstrich mit Crème fraîche
5 min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 Min
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25 Min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 Min