Geräte und Zubehör
Makrelen-Kresse-Aufstrich
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
1 Gesamtrezept
Zutaten
-
Makrele, geräuchert ohne Haut und Gräten200 g
-
Kresse-Beete abgeschnitten2
-
Frischkäse170 g
-
Senfpulver1 TL
-
Muskat½ TL
-
Zitronensaft15 g
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Gesamtrezept
Protein
58 g
Kalorien
5267 kJ /
1260 kcal
Fett
112 g
Ballaststoff
1.1 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
English Tea Time!
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Forellenmousse
5 Min
Spargel-Dill-Suppe
25 Min
Makrelen-Frischkäse-Aufstrich
10 Min
Forellencreme
15 Min
Makrelen-Tapenade
10 Min
Forellencreme
10 Min
Melanzanicreme
1 Std. 20 Min
Thunfisch-Bohnen-Püree zu Gemüsestiften
10 Min
Matjes-Katersalat
55 Min
Geflügellebercreme
5 Std. 30 Min
Hähnchenleber-Pistazien-Pastete
15 Min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 Min