Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Radieschen
- 200 g Makrelenfilets, z.B. Buttermakrele, geräuchert, in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 80 g Schmand
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen, und etwas mehr zum Garnieren
- 15 g Senf, mittelscharf
- 10 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 573 kJ / 137 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Forellencreme
15min
Makrelen-Kresse-Aufstrich
10min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 Min
Radieschen-Thunfisch-Dip
10min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 Min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10min
Forellencreme
10min
Eier-Puten-Aufstrich
20min
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10min
Thunfischaufstrich
10min
Sauerkraut-Kräuter-Salat
10min
Lachs-Dip
5 Min