Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Radieschen
- 200 g Makrelenfilets, z.B. Buttermakrele, geräuchert, in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 80 g Schmand
- ½ Bund Schnittlauch, in Röllchen, und etwas mehr zum Garnieren
- 15 g Senf, mittelscharf
- 10 g Zitronensaft
- ¾ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 573 kJ / 137 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Matjesaufstrich mit Roter Bete
10 min
Dattel-Thunfisch-Aufstrich
25 min
Frischkäse-Senf-Creme
10 min
Eier-Puten-Aufstrich
20 min
Puten-Ei-Aufstrich
10 min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Lachs-Ei-Aufstrich
30 min
Matjes-Apfel-Ragout mit Eisbergsalat
15 min
Makrelen-Tapenade
10 min
Avocado-Sardellen-Aufstrich
10 min
Thunfischaufstrich
10 min
Maritimer Brotaufstrich
10 min