Geräte und Zubehör
Matjesrollen mit Sherry-Rotkrautfülle
Zubereitung 25 Min
Gesamt 45 Min
8 Stück
Zutaten
-
Rotkraut ohne Strunk, in Stücken200 g
-
rote Zwiebeln geviertelt60 g
-
Äpfel geschält, entkernt, in Stücken150 g
-
Kümmel, ganz "Feine Prise"1 TL
-
Salz½ TL
-
Butter20 g
-
Rote Rüben-Saft etwas mehr zum Marinieren120 g
-
Sherry etwas mehr zum Marinieren70 g
-
Orangensaft, frisch gepresst50 g
-
Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack2 - 3 Prisen
-
Matjesfilets, eingelegt (Gesamt ca. 450 g), siehe Tipp8
-
Mandelblättchen2 EL
-
Essig1 Spritzer
-
Preiselbeermarmelade50 g
-
Rucola30 - 50 g
-
Orangenschale, gerieben zur Dekoration
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
12 g
Kalorien
899 kJ /
214 kcal
Fett
13 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Herings- Schmaus
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Käsestangen mit Möhrengrünpesto
1 Std. 30 Min
Feigen-Kirsch-Chutney
45 Min
Geräucherter Frischkäse mit Nektarinen-Gurken-Salsa
3 Std. 20 Min
Rote-Rüben-Relish
1 Std. 15 Min
Kräutersemmelbrösel
5 Min
Ente mit Orangen-Ingwer-Sauce und Couscous
2 Std. 20 Min
Veltliner Kraut mit Trauben
1 Std. 45 Min
Paradeisergranita mit Sellerie-Gurken-Salat
5 Std. 50 Min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 Min
Cassis-Rotwein-Birnen
24 Std.
B'soffene Kapuziner
1 Std.
Steirische Fischsulz
7 Std.