Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Butter
- 250 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 - 3 Bund Radieschen, nur die Blätter (ca. 200 g)
- 700 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ¼ - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 489 kJ / 117 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Cremespinat
30 Min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 Min
Rosenkohlcremesuppe
45 Min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 Min
Sellerieswirlsuppe
35 Min
Topinamburpüree
40 Min
Grünkohlaufstrich
30 Min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35 Min
Grünkohl-Aprikosen-Aufstrich
10min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 Min
Grünkohlcremesuppe
45 Min
Grünkohl-Apfel-Salat
40 Min