Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Butter
- 250 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 - 3 Bund Radieschen, nur die Blätter (ca. 200 g)
- 700 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ¼ - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 489 kJ / 117 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50min
Karotten-Bärlauchfrittata
30min
Bärlauchcremesuppe
30min
Eingemachte Kohlrabischalen
168h
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35min
Kopfsalat-Schaumsuppe mit Forellenklößchen
50min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Grünkohlcremesuppe
45 Min
Radieschensuppe
25 dk
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 min
Bärlauch-Kartoffelpüree mit Senfbutter
50min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30min