Geräte und Zubehör
Radieschenblättersuppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter10 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken250 g
-
Radieschen nur die Blätter (ca. 200 g)2 - 3 Bund
-
Wasser700 g
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Sahne50 g
-
Muskat2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
489 kJ /
117 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spinat-Radieschen-Salat
15 Min
Matjesrollen mit Sherry-Rotkrautfülle
45 Min
Radieschengrün-Pesto
5 Min
Eingemachte Kohlrabischalen
168 Std.
Veltliner Kraut mit Trauben
1 Std. 45 Min
Grünkohlcremesuppe
45 Min
Mangold-Ingwer-Suppe
40 Min
Rote-Bete-Sülzchen mit Schmandsauce
6 Std. 15 Min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 Std. 10 Min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 Std.
Rote-Rüben-Suppe
45 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min