Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 10 g Butter
- 250 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 2 - 3 Bund Radieschen, nur die Blätter (ca. 200 g)
- 700 g Wasser
-
1
Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
oder 1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht - ¼ - ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 50 g Sahne
- 2 Prisen Muskat
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 489 kJ / 117 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Rosenkohlcremesuppe
45min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35min
Gurkencremesuppe
25 λεπτ.
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 λεπτ.
Mangoldcremesuppe
30 λεπτ.
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35min
Grünkohlcremesuppe
45min
Mangoldwickel
1ωρ.
Bärlauchcremesuppe
30 λεπτ.
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1ωρ. 10 λεπτ.
Mangold-Ingwer-Suppe
40 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45min