Geräte und Zubehör
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl10 g
-
Gurke geschält, in Stücken300 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken120 g
-
Salz½ TL
-
Zitronensaft etwas mehr zum Beträufeln1 TL
-
Wasser400 g
-
Schlagobers100 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Räucherlachs100 g
-
frische Dille Spitzen abgezupft, etwas mehr zum Garnieren6 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
798 kJ /
190 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 Min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40 Min
Gurkencremesuppe
25 Min
Kohlrabisuppe
30 Min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 Min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45 Min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 Min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1 Std.
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Rote-Rüben-Suppe
45 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min