Geräte und Zubehör
Gurken-Erdäpfel-Dill-Suppe mit Räucherlachs
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert50 g
-
Knoblauchzehen3
-
Olivenöl10 g
-
Gurke geschält, in Stücken300 g
-
Erdäpfel, mehlig geschält, in Stücken120 g
-
Salz½ TL
-
Zitronensaft etwas mehr zum Beträufeln1 TL
-
Wasser400 g
-
Schlagobers100 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Räucherlachs100 g
-
frische Dille Spitzen abgezupft, etwas mehr zum Garnieren6 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
798 kJ /
190 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Gurkencremesuppe
25 Min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 Min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 Min
Rucola Suppe
25 Min
Rucola-Kartoffel-Suppe
25 Min
Radieschensuppe
25 Min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40 Min
Apfel-Karotten-Suppe schnell gemacht
20 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1 Std.
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min