Geräte und Zubehör
Erdäpfel mit Avocado-Bärlauchcreme
Zubereitung 35 Min
Gesamt 55 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Meersalz, grob1 TL
-
Erdäpfel in Stücken (ca. 3-4 cm)700 g
-
Butter15 g
-
Bärlauchknospen (siehe Variante)50 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (ca. 2 cm)25 g
-
frische Bärlauchblätter grob geschnitten45 g
-
Sauerrahm40 g
-
natives Olivenöl extra20 g
-
Avocados nur Fruchtfleisch (ca. 200 g)2
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
Agavensirup½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
5 g
Kalorien
1298 kJ /
311 kcal
Fett
20 g
Ballaststoff
7 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Spargelflammkuchen mit Zitronenöl
1 Std. 20 Min
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 Min
Bellini mit Rosmarin
25 Min
Crostini mit Avocado-Rettich-Creme
20 Min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 Min
Erdäpfel-Bärlauchsuppe
30 Min
Avocadodip auf Chicorée
10 Min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45 Min
Holunderblüten-Zitronenmelisse-Punsch
25 Min
Rote-Bete-Carpaccio
2 Std. 45 Min
Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
45 Min