Geräte und Zubehör
Bärlauchmuffins
Zubereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
12 Stück
Zutaten
-
Butter in Stücken, etwas mehr zum Einfetten75 g
-
Eier (Größe M)6
-
Salz½ TL
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken75 g
-
frische Bärlauchblätter grob gehackt75 g
-
Blattspinat, TK angetaut75 g
-
Sauerrahm90 g
-
Weizenmehl, universal225 g
-
Backpulver1 TL
-
Muskatnuss, frisch gerieben1 Prise
-
frischer Thymian Blättchen abgezupft3 Stängel
-
Pfeffer, frisch gemahlen nach Geschmack2 - 3 Prisen
-
Feta in Stücken (ca. 2 cm)150 g
-
Pinienkerne zum Bestreuen1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
10 g
Kalorien
956 kJ /
228 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bärlauch-Scones
35min
Kürbisquiche
2h 5min
Bärlauch-Tortilla
1h
Bärlauch-Hummus
15min
Bärlauch-Quiche
1h 30min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Karotten-Bärlauchfrittata
30min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min
Zucchini-Parmesan-Küchlein
40min
Grünkohlaufstrich
30min
Grünkohl-Aprikosen-Aufstrich
10min