Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Butter, zum Einfetten der Form
- 200 g Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 150 g Karotten, in Stücken
- 2 EL Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 100 g frische Bärlauchblätter, grob geschnitten
- 60 g Bergkäse, in Stücken
- 8 Eier
- 40 g Milch
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ½ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 4 - 8 Scheiben Schwarzbrot
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2366 kJ / 565 kcal
- Protein
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 25 g
- Ballaststoff
- 10 g
Alternative Rezepte
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45min
Bärlauch-Brennnesselspätzle mit Bergkäse
45min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 godz.
Bärlauchmuffins
1sa 10 dk
Bärlauch-Quiche
1h 30min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1 godz.
Karotten-Fenchel-Frittata mit Ricotta
30 min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1h 25min
Spargelflammkuchen mit Walnüssen
1 Std. 15 Min
Bärlauch-Tortilla
1 godz.