Geräte und Zubehör
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen380 g
-
Tomatensaft230 g
-
Salz½ TL
-
Rapsöl10 g
Füllung und Fertigstellung
-
Toastbrot (Vollkorn oder mit Körnern), geviertelt2 Scheiben
-
glatte Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Rapsöl und etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Sauerkraut500 g
-
Wasser540 g
-
Salz¼ TL
-
Kümmel (optional)½ - 1 TL
-
weiße Bohnen (Abtropfgew. 250 g), abgetropft1 Dose
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
17 g
Kalorien
2571 kJ /
613 kcal
Fett
18 g
Ballaststoff
11.3 g
Kohlenhydrate
89 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Linsenbraten
1 Std. 50 Min
Schupfnudeln mit Sauerkraut
1 Std.
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1 Std. 30 Min
Vegetarische Leberwurst
15 Min
Vegane Bratwurst
1 Std. 20 Min
Grünkern-Frikadellen auf Zucchinisalat
1 Std.
Paprika mit Kartoffelfüllung
1 Std. 30 Min
Veganer Käseersatz zum Überbacken
20 Min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1 Std. 40 Min
Paella mit Bohnen
1 Std.
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50 Min
Semmelknödel mit Porree-Pilz-Ragout
55 Min