Geräte und Zubehör
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stücke
Zutaten
Mürbteig
-
200 g DinkelGrünkern200 g
-
Brennnesselblätter50 g
-
Salz1 TL
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Ei1
-
Butter in Stücken100 g
Fülle und Fertigstellung
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Milch125 g
-
weißer Spargel geschält, in Stücken (ca. 2 cm)300 g
-
Zucchini klein1
-
Butter in Stücken50 g
-
Feta in Stücken120 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Salz1 TL
-
Ingwer, gemahlen¼ TL
-
Eier2
-
Magertopfen500 g
-
Maisstärke50 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Brennnesselblätter30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
15 g
Kalorien
1206 kJ /
288 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45min
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1h 40min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Rüben-Dinkel-Galette
2h
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1h
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1h 25min
Spinattarte mit Zitronen-Confit
1h 30min
Vollkorn Mangold-Quiche
1h 30min
Rote-Bete-Zwiebel-Kuchen
1h 15min
Strudel mit Sauerkrautfüllung
1h 30min
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1h 20min
Wirsingtarte
1h 30min