Geräte und Zubehör
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stücke
Zutaten
Mürbteig
-
200 g DinkelGrünkern200 g
-
Brennnesselblätter50 g
-
Salz1 TL
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Ei1
-
Butter in Stücken100 g
Fülle und Fertigstellung
-
Bergkäse in Stücken100 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Milch125 g
-
weißer Spargel geschält, in Stücken (ca. 2 cm)300 g
-
Zucchini klein1
-
Butter in Stücken50 g
-
Feta in Stücken120 g
-
weißer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Salz1 TL
-
Ingwer, gemahlen¼ TL
-
Eier2
-
Magertopfen500 g
-
Maisstärke50 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Brennnesselblätter30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
15 g
Kalorien
1206 kJ /
288 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Butternussstrudel mit Kräuterquark
1 Std. 50 Min
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50 Min
Bärlauchpalatschinken mit Zitronen-Ziegenkäse-Creme
45 Min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1 Std. 10 Min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Grünkohl-Quiche
1 Std. 30 Min
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1 Std. 15 Min
Mediterrane Hirseplätzchen mit Rosmarin
50 Min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40 Min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 Std. 30 Min
Strudel mit Sauerkrautfüllung
1 Std. 30 Min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 Min