Brennnessel-Cheesecake mit Spargel

Brennnessel-Cheesecake mit Spargel

3.7 34 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stücke

Zutaten

Mürbteig
  • Grünkern
    200 g
    200 g Dinkel
  • Brennnesselblätter
    50 g
  • Salz
    1 TL
  • Weinstein-Backpulver
    1 TL
  • Ei
    1
  • Butter in Stücken
    100 g
Fülle und Fertigstellung
  • Bergkäse in Stücken
    100 g
  • Knoblauchzehe halbiert
    1
  • Zitronensaft
    1 Spritzer
  • Milch
    125 g
  • weißer Spargel geschält, in Stücken (ca. 2 cm)
    300 g
  • Zucchini klein
    1
  • Butter in Stücken
    50 g
  • Feta in Stücken
    120 g
  • weißer Pfeffer, gemahlen
    ¼ TL
  • Salz
    1 TL
  • Ingwer, gemahlen
    ¼ TL
  • Eier
    2
  • Magertopfen
    500 g
  • Maisstärke
    50 g
  • Weinstein-Backpulver
    1 TL
  • Brennnesselblätter
    30 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 15 g
Kalorien 1206 kJ / 288 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 2 g
Kohlenhydrate 18 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen