Geräte und Zubehör
Rote-Rüben-Brot mit Mohn
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
16 Scheiben
Zutaten
-
Öl zum Einfetten
-
Dinkelkörner175 g
-
Rote Rüben, gekocht geschält, in Stücken200 g
-
Naturjoghurt200 g
-
Weizenmehl, universal175 g
-
Natron1 TL
-
Mohnsamen30 g
-
Meersalz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Zimt, gemahlen1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
4 g
Kalorien
437 kJ /
104 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
2.4 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Karotten-Walnuss-Brot
2 Std.
Saftiges Kürbisbrot mit Schwarzkümmel
1 Std. 30 Min
Prötzeler Roggenbrot
1 Std. 20 Min
Dinkel-Buttermilch-Brot
2 Std. 30 Min
Maroniweckerl
10 Std.
Karotten-Walnuss-Brot
2 Std.
Dinkel-Möhren-Brot
1 Std. 40 Min
Topinambur-Dinkel-Brot
4 Std. 30 Min
Kartoffel-Gewürz-Brot
1 Std. 30 Min
Vollkornspitze
24 Std.
Dinkel-Buchweizenschrot-Brot
1 Std. 30 Min
Sesambrot
2 Std.