Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Zwetschken, geviertelt und entsteint
- 1 EL Zitronensaft, frisch gepresst
- 1 EL Honig
- 1 TL Vanillezucker
- 60 g Vollrohrzucker
- 40 g Mandeln
- 2 TL Rosenwasser
- 40 g Butter, in Stücken
- 70 g Dinkelmehl, glatt
- 20 g Mohnsamen
- 2 Prisen Salz
- ½ Vanilleschote
- 300 g Milch
- 4 Eidotter
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 836 kJ / 200 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoff
- 3 g
Alternative Rezepte
Pfirsich-Joghurt-Trifle mit Walnusskrokant
45min
Spargel-Mango-Salat
35 Min
Johannisbeermousse
2h 25min
Lammfilets im Bärlauchbiskuit
1 Std.
Marillen-Topfen-Dessert mit Krokant
20 Min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5h 15min
Cantuccini-Kirsch-Triffle
1h 50min
Marillen-Mascarpone-Eis
3h 35min
Herbstsalat mit Rote-Rüben-Dressing
30 Min
Zwetschkenknödel zum Löffeln
55 Min
Gratinierte Kirschen
30 Min
Topfencreme mit Beerenspiegel
4h 45min