Geräte und Zubehör
Marillen-Clafoutis mit Marzipan
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Butter zum Einfettenetwas
-
Vollrohrzucker etwas mehr zum Ausstreuen75 g
-
Marillen400 g
-
Mandel, geschält45 g
-
Rosenwasser2 - 3 TL
-
Vanillezucker1 TL
-
Eier3
-
Salz1 Prise
-
Schlagobers250 g
-
Weizenmehl, universal100 g
-
Staubzucker zum Bestreuenetwas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1520 kJ /
363 kcal
Fett
23 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Nusstarte mit Aprikosen
1 Std.
Honigkuchen mit Blutorange
2 Std.
Brombeertorte
4 Std. 20 Min
Soufflierte Zwetschken
40 Min
Cheesecake mit Safranbirnen
4 Std. 30 Min
Chiapudding mit Zitronencreme und Beerencoulis
3 Std. 40 Min
Birnenkuchen alla Toscana
3 Std. 20 Min
Käsekuchen mit Ricotta und Feige
5 Std. 40 Min
Traunseer Räucherfischmus
3 Std. 30 Min
Far Breton
9 Std. 20 Min
Quiche mit Apfel und Ziegenkäse
1 Std. 25 Min
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1 Std. 30 Min