Gedämpfte Grießstruderl mit Brombeersauce (vegan)

Gedämpfte Grießstruderl mit Brombeersauce (vegan)

4.5 11 Bewertungen
Vorbereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen

Zutaten

Grießstruderl
  • Rosinen
    80 g
  • Rum
    2 EL
  • vegane Margarine in Stücken
    80 g
  • Mandeldrink
    500 g
  • Vollrohrzucker
    70 g
  • Vanillezucker
    1 TL
  • Salz
    1 Prise
  • geriebene Orangenschale
    2 TL
  • Weizengrieß
    100 g
  • vegane Sahne
    120 g
  • gezogener Strudelteig (6 Strudelteigblätter)
    1 - 1 ½ Packungen
  • Wasser
    500 g
Brombeersauce
  • Brombeeren etwas mehr zum Dekorieren
    450 g
  • Vollrohrzucker
    80 g
  • Vanillezucker
    1 TL
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 EL
  • Orangensaft, frisch gepresst
    100 - 120 g
  • Bio-Orange in Scheiben, zum Garnieren
    1
  • frische Minze zum Garnieren

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 516 kcal / 2160 kJ
Protein 8 g
Fett 22 g
Kohlenhydrate 67 g
Ballaststoff 8.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen