Geräte und Zubehör
Gedämpfte Grießstruderl mit Brombeersauce (vegan)
Zubereitung 50 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 Portionen
Zutaten
Grießstruderl
-
Rosinen80 g
-
Rum2 EL
-
vegane Margarine in Stücken80 g
-
Mandeldrink500 g
-
Vollrohrzucker70 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Salz1 Prise
-
geriebene Orangenschale2 TL
-
Weizengrieß100 g
-
vegane Sahne120 g
-
gezogener Strudelteig (6 Strudelteigblätter)1 - 1 ½ Packungen
-
Wasser500 g
Brombeersauce
-
Brombeeren etwas mehr zum Dekorieren450 g
-
Vollrohrzucker80 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Orangensaft, frisch gepresst100 - 120 g
-
Bio-Orange in Scheiben, zum Garnieren1
-
frische Minze zum Garnieren
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
2160 kJ /
516 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
8.5 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Marillenknödel
1 Std. 15 Min
Stachelbeermarmelade "Gin Tonic"
1 Std.
Feigenmus mit Zwetschken und Sherry
1 Std. 5 Min
Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme
1 Std. 15 Min
Gebackene Apfelringe (vegan)
40 Min
Steirischer Kürbisreindling (vegan)
2 Std. 20 Min
Zwetschkenknödel mit Nussbröseln (vegan)
1 Std. 15 Min
Pflaumen-Blaubeer-Tomaten-Konfitüre
25 Min
Zwetschkenkuchen (vegan)
1 Std.
Brombeer-Birnen-Marmelade
55 Min
Brombeermarmelade mit Crémant und Vanille
30 Min
Germknödel mit Mohn (vegan)
1 Std. 30 Min