Geräte und Zubehör
Brennnessel-Gemüsesuppe mit Gewürz-Croûtons
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
Gewürz-Croûtons
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten60 g
-
Nüsse, ganz, gemischt200 g
-
Brot, trocken in Würfeln (ca. 1 cm)300 g
-
Kerne, gemischt (z. B. Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne, Sesamkörner)100 g
-
Olivenöl60 g
-
Curry1 TL
-
Balsamico, dunkel40 g
-
Honig30 g
Brennnessel-Gemüsesuppe
-
Zwiebeln mit Schale200 g
-
grüner Spargel mit Schale150 g
-
Zucchini mit Schale600 g
-
Porree in Ringen (1 cm)150 g
-
Wasser600 g
-
Salz2 TL
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Pimentkörner1 TL
-
Olivenöl30 g
-
Brennnesseln (siehe Tipp)50 g
-
gemischte Kräuter½ Bund
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
676 mg
Protein
22 g
Kalorien
2659 kJ /
635 kcal
Fett
41 g
Ballaststoff
10.1 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eat Green. Feel Good.
71 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kerbel-Spargel-Suppe mit karamellisiertem Spargel
45 Min
Grüne Spargelsuppe mit Pinienkernen
1 Std. 10 Min
Grüne Spargelsuppe
45 Min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35 Min
Mürbteiggalette mit Steinobst und Pistaziencreme
1 Std. 15 Min
Gedämpfte Grießstruderl mit Brombeersauce (vegan)
1 Std. 20 Min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 Min
Rote-Bete-Rotkohl-Suppe
55 Min
Zucchini Minz Suppe
30 Min
Mandel-Karfiol-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
45 Min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35 Min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45 Min