Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Radieschen, halbiert
- 1 Karotte, mittelgroß, in Stücken
- 50 g Grünkern
- 230 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 2 Eier
- 15 g süßer Senf
- 20 g natives Olivenöl extra
- 50 g Sauerrahm
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Kresse, zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 50 g
- Kalorien
- 303 kJ / 72 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Grünkernaufstrich
20 Min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min
Bärlauchcremesuppe
30min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1h 30min
Bärlauch-Aufstrich
15min
Bärlauchpaste
20 Min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40min
Dinkel-Bärlauchweckerl
1h 50min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Vegetarische Leberwurst
15min
Mediterraner Paradeiser-Linsen-Aufstrich
1h 20min
Kürbiskernaufstrich
5min