Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 Radieschen, halbiert
- 1 Karotte, mittelgroß, in Stücken
- 50 g Grünkern
- 230 g Wasser
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 2 Eier
- 15 g süßer Senf
- 20 g natives Olivenöl extra
- 50 g Sauerrahm
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- Kresse, zum Dekorieren
- Nährwerte
- pro 50 g
- Kalorien
- 303 kJ / 72 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 1 g
Alternative Rezepte
Möhren-Apfel-Aufstrich
20 Min
Grünkern-Frikadellen auf Zucchinisalat
1h
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1h 30min
Grünkernaufstrich
20 Min
Gemüselaibchen mit Schnittlauchsauce
1h
Mediterraner Paradeiser-Linsen-Aufstrich
1h 20min
Kidneybohnen-Aufstrich
10 Min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 min
Käferbohnenmousse mit Kernöl
10 Min
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10 Min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10 Min
Kürbiskernaufstrich
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