Geräte und Zubehör
Frühlingshafter Grünkernaufstrich
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
450 g
Zutaten
-
Radieschen halbiert5
-
Karotte mittelgroß, in Stücken1
-
Grünkern50 g
-
Wasser230 g
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Eier2
-
süßer Senf15 g
-
natives Olivenöl extra20 g
-
Sauerrahm50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Kresse zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 50 g
Protein
3 g
Kalorien
303 kJ /
72 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bärlauchstrudel
1 Std. 30 Min
Bärlauch-Hummus
15 Min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 Min
Grünkernaufstrich
20 Min
Rote-Rüben-Schokoladengugelhupf
1 Std. 30 Min
Karotten-Walnuss-Aufstrich
25 Min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 Min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 Min
Dinkel-Bärlauchweckerl
1 Std. 50 Min
Mediterraner Paradeiser-Linsen-Aufstrich
1 Std. 20 Min
Kürbis-Grünkern-Frikadellen
1 Std. 40 Min
Kürbiskernaufstrich
5 Min