Geräte und Zubehör
Frühlingshafter Grünkernaufstrich
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
450 g
Zutaten
-
Radieschen halbiert5
-
Karotte mittelgroß, in Stücken1
-
Grünkern50 g
-
Wasser230 g
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Eier2
-
süßer Senf15 g
-
natives Olivenöl extra20 g
-
Sauerrahm50 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Kresse zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 50 g
Protein
3 g
Kalorien
303 kJ /
72 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Grünkernaufstrich
20 Min
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10 Min
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10 Min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40 Min
Kerniger Brotaufstrich
5 Min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15 Min
Dinkel-Bärlauchweckerl
1 Std. 50 Min
Erdäpfelkas mit Rettich
40 Min
Mediterraner Paradeiser-Linsen-Aufstrich
1 Std. 20 Min
Kürbis-Grünkern-Frikadellen
1 Std. 40 Min
Gerösteter Mandel-Lauch-Aufstrich
1 Std. 30 Min
Kürbiskernaufstrich
5 Min