Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 120 g Wasser
- 370 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 40 g Öl
- 10 g Essig
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 20 g Öl
- 2 Zwiebeln (ca. 120 g), geachtelt
- 2 Äpfel (ca. 240 g), geviertelt, in dünnen Spalten
-
6
Zweige Thymian
oder 6 Zweige Zitronenthymian - 10 g Zucker
- 1 Pck. Sauerkraut (500 g)
- 100 g Crème fraîche
- ½ TL Senf
- 1 EL körniger Senf
- 2 Prisen Kümmel
- 2 Prisen Koriander
- ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Butter, in Stücken
-
1
EL schwarze Senfkörner
oder 1 EL Schwarzkümmel-Samen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1156 kJ / 276 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüsestrudel mit Knoblauchsauce
50 Min
Rote-Bete-Schmarrn mit Knoblauchdip
50 Min
Kartoffelstrudel
1 Std. 30 Min
Erdäpfelstrudel mit Kräutermousseline
1 godz. 20 min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 Std. 30 Min
Oliven-Feta-Knödel mit Tomatensauce
2h
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1 Std. 25 Min
Omas Fingerbaunkerl (Schupfnudeln aus dem Backofen)
5 Std. 30 Min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2 Std. 30 Min
Herzhafter Rotkohl-Birnen-Strudel
2 godz. 40 min
Gebackene Erdäpfelnudeln
1 godz. 20 min
Gefüllte Buchteln mit Walnuss-Honig-Kruste und Vanillesauce
1 Std. 30 Min