Kompatible Versionen
Pikanter Kaiserschmarrn mit Leinöl-Kräuter-Creme
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pikanter Kaiserschmarrn aus dem Backofen
- 20 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Brokkoli, in Stücken
- 100 g Süßkartoffeln, geschält, in Stücken
- 50 g Lauch, in Stücken
- 1 EL gemischte, frische Kräuter
- 1 TL Salz
- 1 Msp. Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 EL Sonnenblumenkerne
- 3 Eier
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Weizen-Vollkornmehl
- 50 g Weizenmehl, glatt
- 100 g Milch
Leinöl-Kräuter-Creme und Fertigstellung
- 4 EL gemischte, frische Kräuter
- ¼ TL Salz
- 2 EL Leinöl
- 100 g Naturjoghurt
- 100 g Magertopfen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2858 kJ / 682 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 8 g
Alternative Rezepte
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
20 Min
Reis-Zucchini-Puffer
50min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1h
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Süßkartoffelschmarrn mit scharfem Dip
30min
Kürbisrösti mit Schnittlauchsauce
35min
Kürbisspätzle (Österreich)
1h
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 Std. 30 Min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1 Std. 10 Min
Karotten-Bärlauchfrittata
30min
Kürbis-Sellerie-Quiche
2 Std.
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h