Geräte und Zubehör
Pikanter Kaiserschmarrn mit Leinöl-Kräuter-Creme
Zubereitung 25 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
Pikanter Kaiserschmarrn aus dem Backofen
-
Butter etwas mehr zum Einfetten20 g
-
Brokkoli in Stücken50 g
-
Süßkartoffeln geschält, in Stücken100 g
-
Lauch in Stücken50 g
-
gemischte, frische Kräuter1 EL
-
Salz1 TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 Msp.
-
Sonnenblumenkerne1 EL
-
Eier3
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Weizen-Vollkornmehl50 g
-
Weizenmehl, glatt50 g
-
Milch100 g
Leinöl-Kräuter-Creme und Fertigstellung
-
gemischte, frische Kräuter4 EL
-
Salz¼ TL
-
Leinöl2 EL
-
Naturjoghurt100 g
-
Magertopfen100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
30 g
Kalorien
2858 kJ /
682 kcal
Fett
37 g
Ballaststoff
8 g
Kohlenhydrate
56 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pizza aus schwarzem Reis mit Zucchinicreme, Garnelen und Cottage Cheese
3 Std. 40 Min
Kürbisquiche
2 Std. 5 Min
Rote-Bete-Crumble mit Fenchel
1 Std. 15 Min
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50 Min
Topinamburpüree
40 Min
Polentatarte mit Ricotta und Kürbis
1 Std. 5 Min
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1 Std. 15 Min
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
50 Min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1 Std. 45 Min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1 Std.
Grüne Knödel mit Kürbis-Pastinaken-Mus
1 Std.
Kürbisrösti mit Schnittlauchsauce
35 Min