Kompatible Versionen
Pikanter Kaiserschmarrn mit Leinöl-Kräuter-Creme
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pikanter Kaiserschmarrn aus dem Backofen
- 20 g Butter, etwas mehr zum Einfetten
- 50 g Brokkoli, in Stücken
- 100 g Süßkartoffeln, geschält, in Stücken
- 50 g Lauch, in Stücken
- 1 EL gemischte, frische Kräuter
- 1 TL Salz
- 1 Msp. Kreuzkümmel, gemahlen
- 1 EL Sonnenblumenkerne
- 3 Eier
- 1 Prise Pfeffer, frisch gemahlen
- 50 g Weizen-Vollkornmehl
- 50 g Weizenmehl, glatt
- 100 g Milch
Leinöl-Kräuter-Creme und Fertigstellung
- 4 EL gemischte, frische Kräuter
- ¼ TL Salz
- 2 EL Leinöl
- 100 g Naturjoghurt
- 100 g Magertopfen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2858 kJ / 682 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 56 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 8 g
Alternative Rezepte
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50 Min
Kürbisrösti mit Schnittlauchsauce
35 Min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 Min
Dinkel-Palatschinken mit Linsenfülle und Hollandaise
1 godz.
Brennnessel-Cheesecake mit Spargel
2h
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1 godz. 30 min
Germknödel mit Wildkräutern und Paradeisragout
1h 25min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 godz.
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1 godz.
Polenta mit Spinat und Käse
1 godz.
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 Min
Rote-Bete-Risotto mit Ziegenkäse
40 Min