Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 EL gemischte, frische Kräuter, Blättchen abgezupft
- 2 - 3 TL Kräutersalz, nach Geschmack
- 1 roter Paprika, in Stücken (ca. 100 g)
- 400 g Karfiol, in Stücken
- 30 g natives Olivenöl extra
- 30 g Apfelessig
- 2 - 3 TL Kapern, eingelegt, nach Geschmack
- 1 TL Honig
- 1 Dose Kidneybohnen, aus der Dose (Abtropfgewicht ca. 280 g), abgetropft
- 1 - 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen, nach Geschmack
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1545 kJ / 369 kcal
- Protein
- 20 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 167 g
- Ballaststoff
- 23 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paradeiskraut
35 min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1 godz. 30 min
Quinoasalat mit Zucchini und Karotte
1h 35 min.
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1 godz. 10 min
Dinkelsalat mit Radieschen und Rucola
40 min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
50 min
Kohlcurry mit Mandeln für Ungeduldige
25 min
Rote Rüben Hummus
10min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45 min
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1h
Lauwarmer Pastinakensalat
45 min