Geräte und Zubehör
Karfiol-Rotkraut-Pizza
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
Karfiol-Teig
-
Mandeln, gehobelt100 g
-
Karfiolröschen500 g
-
Haferflocken100 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Eier2
Rotkraut
-
Wacholderbeeren1 TL
-
Pimentkörner1 TL
-
rote Zwiebeln geviertelt170 g
-
Rotkraut ohne Strunk, in Stücken600 g
-
Äpfel geschält und entkernt, in Stücken1
-
Butter in Stücken70 g
-
Vollrohrzucker2 ½ EL
-
Balsamico-Essig30 g
-
Cranberrysaft200 g
-
Cranberrys, getrocknet40 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Weintrauben20 Stück
-
Haselnüsse100 g
-
Maroni, gegart, geschält150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
15 g
Kalorien
2388 kJ /
577 kcal
Fett
35 g
Ballaststoff
13.6 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Rote-Bete-Tarte mit Feta
1 Std. 20 Min
Sellerie-Möhren-Bratlinge
20 Min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 Min
Vollkorn-Topfen-Fladen mit Kürbis
1 Std. 15 Min
Rote-Rüben-Muffins mit Mohn
50 Min
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1 Std. 25 Min
Grünkohl-Omelette
35 Min
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1 Std.
Weißes Schwarzwurzel-Curry mit Hendl und Maisbrot
1 Std. 15 Min
Rote Rüben-Sellerie-Püree
40 Min
Rote-Rüben-Tarte mit Feta
50 Min
Rote Rüben-Gulasch mit Dill-Erdäpfel
1 Std. 30 Min