
Geräte und Zubehör
Karfiol-Rotkraut-Pizza
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
6 Portionen
Zutaten
Karfiol-Teig
-
Mandeln, gehobelt100 g
-
Karfiolröschen500 g
-
Haferflocken100 g
-
Salz½ TL
-
weißer Pfeffer, gemahlen4 Prisen
-
Eier2
Rotkraut
-
Wacholderbeeren1 TL
-
Pimentkörner1 TL
-
rote Zwiebeln geviertelt170 g
-
Rotkraut ohne Strunk, in Stücken600 g
-
Äpfel geschält und entkernt, in Stücken1
-
Butter in Stücken70 g
-
Vollrohrzucker2 ½ EL
-
Balsamico-Essig30 g
-
Cranberrysaft200 g
-
Cranberrys, getrocknet40 g
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen3 Prisen
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Weintrauben20 Stück
-
Haselnüsse100 g
-
Maroni, gegart, geschält150 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
577 kcal /
2388 kJ
Protein
15 g
Fett
35 g
Kohlenhydrate
47 g
Ballaststoff
13.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1 Std.
Kürbis-Linsen-Gemüse mit Apfel
30 Min
Kohlsprossen-Maroni-Gemüse
20 Min
Karfiol mit grüner Mandelsauce
45 Min
Topinambur-Puffer mit Ricottakren
30 Min
Rote-Rüben-Muffins mit Mohn
50 Min
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50 Min
Linsenrösti mit Apfel-Sauerkraut
1 Std.
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1 Std.
Sellerie-Topfen-Quiche mit Räucherforelle
1 Std. 25 Min
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1 Std. 15 Min
Sauerkrautpuffer ratzfatz fertig
20 Min