Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 - 400 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken (ca. 1 cm x 1 cm)
- 1 Packung Sauerkraut, ca. 500 g, abgetropft und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 50 g Weizenmehl, universal
- 1 Ei
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 989 kJ / 236 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cremespinat
30 min
Krautfleckerl
40 min
Paradeiskraut
35 min
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1h
Mangold-Polenta-Auflauf mit Ricotta
1h
Karfiol-Bohnen-Salat schnell auf den Tisch
10 min
Veltliner Kraut mit Trauben
1h 45 min
Gebratene Polenta mit Letscho
55 min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30 min
Karfiolkuchen
1h 40 min
Sauerkrautsuppe mit weißen Bohnen
40 min
Krautfleckerl aus dem Ofen
1h