Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 - 400 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken (ca. 1 cm x 1 cm)
- 1 Packung Sauerkraut, ca. 500 g, abgetropft und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 50 g Weizenmehl, universal
- 1 Ei
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 989 kJ / 236 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Krautfleckerl aus dem Ofen
1 Std.
Kürbispfannkuchen mit Petersilien-Dip
40 Min
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1h 40min
Krautkrapfen mit weißen Bohnen
1小时 20 分钟
Sellerie-Semmelknödel mit RUPP Enzian
55min
Möhren-Senfgurken-Ragout
45 Min
Brot-Puffer
30 Min
Erdäpfel-Reis-Dukaten im Sesam-Mohn-Mantel
35 Min
Paradeiskraut
35 Min
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1 Std. 25 Min
Wurzelgemüse-Nester mit Ei und Kräuter-Mayonnaise
45 Min
Sauerkrautstrudel
1h 40min