Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 - 400 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken (ca. 1 cm x 1 cm)
- 1 Packung Sauerkraut, ca. 500 g, abgetropft und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 50 g Weizenmehl, universal
- 1 Ei
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 989 kJ / 236 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45min
Grünkernknödel mit Wurzelgemüseragout
1 godz. 5 min
Sauerkraut-Risotto
40min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40min
Kürbis-Paprika-Kraut mit Erdäpfeln
45min
Couscousknöderl mit Sesam
40min
Erdäpfel-Sellerie-Gratin mit Paprikasauce
1 Std. 30 Min
Paradeiskraut
35 Min
Kohlcurry mit Mandeln für Ungeduldige
25min
Bohnenknöderl mit Rote-Rüben-Gemüse
50 Min
Krautfleckerl aus dem Ofen
1u.
Linsenbraten mit cremigem Gemüsesalat
1u.