Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 - 400 g Erdäpfel, speckig, geschält, in Stücken (ca. 1 cm x 1 cm)
- 1 Packung Sauerkraut, ca. 500 g, abgetropft und ausgedrückt (siehe Tipp)
- 50 g Weizenmehl, universal
- 1 Ei
- 1 TL Kümmel, ganz
- 1 - 1 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 989 kJ / 236 kcal
- Protein
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 12 g
- Ballaststoff
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kürbissuppe mit Hirse
35 dk
Brot-Puffer
30 Min
Sauerkraut-Risotto
40 dk
Krautsuppe mit Speck
40 dk
Schwarzwurzeln in Zitronensauce mit Petersilerdäpfeln
50 Min
Sauerkraut-Kartoffel-Puffer
1sa
Pikanter Hirseauflauf mit Rahmkohl
1sa
Karfiol mit Paprikaragout und Haselnussbröseln
45 Min
Strudel mit Sauerkrautfüllung
1sa 30 dk
Wurzelschmarrn aus dem Ofen mit Sauerrahmdip
50 Min
Grünkohlmuffins
35 dk
Krautfleckerl aus dem Ofen
1sa