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Paradeiskraut
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Weißkraut ohne Strunk, in Stücken (3 cm)750 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Butter40 g
-
Kümmel, ganz½ TL
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Zucker2 - 3 TL
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Paprikapulver, edelsüß1 TL
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Tomatenmark30 g
-
Weißwein1 EL
-
Salz2 TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Apfelessig1 Spritzer
-
Weizenmehl1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1219 mg
Protein
4 g
Kalorien
7587.5 kJ /
181 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
7 g
Gesättigte Fettsäuren
5 g
Kohlenhydrate
24 g
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