Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 750 g Weißkraut, ohne Strunk, in Stücken (3 cm)
- 1 Zwiebel, halbiert
- 40 g Butter
- ½ TL Kümmel, ganz
- 2 - 3 TL Zucker
- 1 TL Paprikapulver, edelsüß
- 400 g stückige Tomaten, aus der Dose
- 30 g Tomatenmark
- 1 EL Weißwein
- 2 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer, gemahlen
- 1 Spritzer Apfelessig
- 1 EL Weizenmehl
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 7587.5 kJ / 181 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 7 g
- Natrium
- 1219 mg
Alternative Rezepte
Pannonische Krautsuppe (vegetarisch)
1h
Bohnen-Paradeis-Aufstrich
10min
Kümmelkraut mit Debrezinerkraken
40 Min
Eingebrannte Erdäpfel mit Gurkerl
55min
Krautsuppe mit Speck
40 Min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Soffritto-Erdäpfel
45 Min
Krautfleckerl
40 Min
Letscho
40 Min
Dillfisolen mit Erdäpfeln
55min
Pannonische Bohnensuppe
50min
Sauerkrautsuppe
1h