Geräte und Zubehör
Basensuppe mit Rahmfladen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
Fladenteig
-
Dinkelmehl150 g
-
Wasser75 g
-
Sonnenblumenöl15 g
-
Salz1 TL
Basensuppe und Fertigstellung
-
frischer Ingwer in dünnen Scheiben10 g
-
Erdäpfel, speckig in Stücken100 g
-
Knollensellerie in Stücken50 g
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Karotten in Stücken25 g
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Lauch in Ringen50 g
-
Wasser800 g
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Salz etwas mehr zum Bestreuen½ TL
-
Kurkuma, gemahlen¼ TL
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1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Vollkorn-Basmatireis75 g
-
Sesamsamen, weiß3 TL
-
Dinkelmehl für die Arbeitsfläche
-
Rapsöl zum Ausbacken2 - 3 EL
-
Sojasauce1 EL
-
Zitronensaft frisch gepresst1 Spritzer
-
Sauerrahm3 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen zum Bestreuen
-
Kresse zum Bestreuen und Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1380 kJ /
330 kcal
Fett
13 g
Ballaststoff
5 g
Kohlenhydrate
46 g
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