Rote Rüben-Sellerie-Püree

Rote Rüben-Sellerie-Püree

4.7 54 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Rote Rüben, roh geschält, in Stücken
    400 g
  • Knollensellerie geschält, in Stücken
    200 g
  • Milch
    100 g
  • Schlagobers
    100 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 TL
    ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)
  • Salz
    1 TL
  • frischer Kren geschält
    1 cm
  • frischer Kren geschält, zum Dekorieren

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 3 g
Kalorien 432 kJ / 103 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 3 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen