
Geräte und Zubehör
Rote Rüben-Sellerie-Püree
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Rote Rüben, roh geschält, in Stücken400 g
-
Knollensellerie geschält, in Stücken200 g
-
Milch100 g
-
Schlagobers100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Salz1 TL
-
frischer Kren geschält1 cm
-
frischer Kren geschält, zum Dekorieren
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
103 kcal /
432 kJ
Protein
3 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
8 g
Ballaststoff
3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pürees
12 Rezepte
Österreich
Österreich

Pürees
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland