Geräte und Zubehör
Rote Rüben-Sellerie-Püree
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Wasser500 g
-
Rote Rüben, roh geschält, in Stücken400 g
-
Knollensellerie geschält, in Stücken200 g
-
Milch100 g
-
Schlagobers100 g
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Salz1 TL
-
frischer Kren geschält1 cm
-
frischer Kren geschält, zum Dekorieren
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
432 kJ /
103 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
3 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pürees
12 Rezepte
Österreich
Österreich
Pürees
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35 Min
Topinamburpüree
40 Min
Karfiol-Rotkraut-Pizza
1 Std. 40 Min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35 Min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 Min
Saibling auf Rote-Rüben-Hirsotto
50 Min
Karfiolkuchen
1 Std. 40 Min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1 Std. 10 Min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 Min
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40 Min
Fischfilet mit Selleriepüree und Kapern-Zitronen-Sauce
45 Min
Kürbisgemüse mit Speck
30 Min