Geräte und Zubehör
Fenchel-Maroni Suppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Fenchel in Stücken, Fenchelgrün für die Dekoration350 g
-
Maroni, gegart, geschält etwas mehr zum Dekorieren200 g
-
Wasser580 g
-
Orangensaft frisch gepresst2 EL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Msp.
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Fenchelsamen, ganz¼ TL
-
Schlagobers70 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
550 kJ /
131 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
4 g
Kohlenhydrate
17 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40min
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Maronisuppe mit Nuss-Fisch
35min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40min
Rote-Rüben-Suppe
45min
Süßkartoffelsuppe
30min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Getrüffeltes Topinambur-Süppchen
35min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25min