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Fenchel-Maroni Suppe
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Fenchel in Stücken, Fenchelgrün für die Dekoration350 g
-
Maroni, gegart, geschält etwas mehr zum Dekorieren200 g
-
Wasser580 g
-
Orangensaft frisch gepresst2 EL
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 EL
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Lorbeerblätter, getrocknet2
-
Cayennepfeffer, gemahlen1 Msp.
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Fenchelsamen, ganz¼ TL
-
Schlagobers70 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
131 kcal /
550 kJ
Protein
3 g
Fett
5 g
Kohlenhydrate
17 g
Ballaststoff
4 g
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