Geräte und Zubehör
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Lauch in groben Stücken120 g
-
Butter30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Kurkuma, gemahlen1 Msp.
-
Zitronensaft1 EL
-
Polenta50 g
-
Wasser800 g
-
Schlagobers50 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
Balsamico-Essig1 TL
-
frische Petersilie gehackt, zum Garnieren4 EL
-
Kürbiskernöl zum Beträufeln6 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
600 kJ /
143 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Suppen
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Suppen
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Bärlauchcremesuppe
30 Min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 Min
Grüne Salatsuppe
40 Min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35 Min
Vogerlsalatsuppe mit Topfennockerl
50 Min
Gemüsesuppe bianco
35 Min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1 Std.
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min
Apfel-Sellerie-Suppe
40 Min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min