Geräte und Zubehör
Polenta Lauchsuppe mit Kernöl
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Lauch in groben Stücken120 g
-
Butter30 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Kurkuma, gemahlen1 Msp.
-
Zitronensaft1 EL
-
Polenta50 g
-
Wasser800 g
-
Schlagobers50 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
Balsamico-Essig1 TL
-
frische Petersilie gehackt, zum Garnieren4 EL
-
Kürbiskernöl zum Beträufeln6 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
2 g
Kalorien
600 kJ /
143 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
1 g
Kohlenhydrate
8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Suppen
13 Rezepte
Österreich
Österreich
Suppen
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50 Min
Pastinaken-Sesam-Suppe mit Couscousknöderln
1 Std. 10 Min
Cremige Kohlsuppe mit Schinken und Balsamico
30 Min
Gemüsesuppe bianco
35 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 Min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40 Min
Gartengemüse-Suppe mit Croûtons und Speck
50 Min
Apfel-Sellerie-Suppe
40 Min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45 Min
Winterliche Karottensuppe mit gebackenem Wachtelei
55 Min
Apfel-Sellerie-Cremesuppe
40 Min