Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 350 g Knollensellerie, in Stücken
- 200 g Äpfel süß-säuerlich (z.B. Boskop), geschält, geviertelt
- 600 g Wasser
-
2
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 80 g Sahne
- ½ TL Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- ¼ TL Kurkuma, gemahlen
- 1 Prise Zucker
- ½ - 1 EL Zitronensaft
- 2 EL Schnittlauch, in Röllchen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 497 kJ / 119 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 3.4 g
Alternative Rezepte
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 Min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 λεπτ.
Apfel-Sellerie-Suppe
45min
Apfel-Sellerie-Suppe
40 Min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 λεπτ.
Rotkraut-Orangensuppe mit Apfelmus und Preiselbeeren
35min
Radieschensuppe mit Kressenockerl
35min
Fenchel-Maroni Suppe
35min
Rote-Rüben-Suppe
45min
Pastinaken-Cremesuppe
45min