Geräte und Zubehör
Grüne Spargelsuppe mit Erbsen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Spargel in Stücken, Köpfe beiseite gelegt800 g
-
Butter40 g
-
Erbsen, TK200 g
-
Wasser500 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer1 TL
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
-
Sahne200 g
-
Meerrettich aus dem Glas20 g
-
Frühlingszwiebeln (40 g), in feinen Ringen2
-
rote Pfefferkörner, getrocknet4 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
6 g
Kalorien
933 kJ /
223 kcal
Fett
17 g
Ballaststoff
4.2 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mit Köpfchen!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargel-Rucola-Suppe
40 Min
Grüne Spargelsuppe
45 Min
Spargel-Kartoffelsüppchen mit Zitronengras
35 Min
Spargel-Dill-Suppe
25 Min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50 Min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40 Min
Klare Steinpilzsuppe
30 Min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 Min
Erbsen-Fenchel-Suppe
45 Min
Zucchinisuppe mit Minze
35 Min
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 Min
Kartoffel-Blumenkohl-Suppe
40 Min