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Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
Kräuteröl
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Rapsöl50 g
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gemischte Kräuter (z.B. Petersilie, Kerbel, Basilikum), abgezupft10 g
Knollenselleriesuppe
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Knollensellerie in Stücken400 g
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Petersilienwurzeln in Stücken80 g
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Möhren in Stücken50 g
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Frühlingszwiebeln in Ringen40 g
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Wasser800 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Salz½ TL
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Pfeffer¼ TL
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Muskat3 Prisen
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Pinienkerne grob gehackt30 g
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Wermut (z.B. Noilly Prat)20 g
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Zitronensaft nach Geschmack1 - 2 TL
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Milch150 g
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Räucherforellenfilets in mundgerechten Stücken125 g
Nährwerte pro 1 Portion
Kalorien
184 kcal /
771 kJ
Protein
9 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
6 g
Ballaststoff
4.1 g
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