Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle

Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle

4.4 122 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen

Zutaten

Kräuteröl
  • Rapsöl
    50 g
  • gemischte Kräuter (z.B. Petersilie, Kerbel, Basilikum), abgezupft
    10 g
Knollenselleriesuppe
  • Knollensellerie in Stücken
    400 g
  • Petersilienwurzeln in Stücken
    80 g
  • Möhren in Stücken
    50 g
  • Frühlingszwiebeln in Ringen
    40 g
  • Wasser
    800 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    2 geh. TL
    2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Muskat
    3 Prisen
  • Pinienkerne grob gehackt
    30 g
  • Wermut (z.B. Noilly Prat)
    20 g
  • Zitronensaft nach Geschmack
    1 - 2 TL
  • Milch
    150 g
  • Räucherforellenfilets in mundgerechten Stücken
    125 g

Nährwerte pro 1 Portion

Kalorien 184 kcal / 771 kJ
Protein 9 g
Fett 13 g
Kohlenhydrate 6 g
Ballaststoff 4.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen