Mangold-Ingwer-Suppe

Mangold-Ingwer-Suppe

4.5 107 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    200 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben
    20 g
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Kartoffeln in kleinen Stücken
    150 g
  • Wasser
    450 g
  • Mangold vorwiegend grüne Teile, grob zerkleinert
    300 g
  • Sahne
    100 g
  • Salz
    1 geh. TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Räucherforellenfilet in Stücken
    80 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 8 g
Kalorien 979 kJ / 234 kcal
Fett 17 g
Ballaststoff 4 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen