Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Ingwer, frisch, in dünnen Scheiben
- 40 g Butter, in Stücken
- 150 g Kartoffeln, in kleinen Stücken
- 450 g Wasser
- 300 g Mangold, vorwiegend grüne Teile, grob zerkleinert
- 100 g Sahne
- 1 geh. TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 80 g Räucherforellenfilet, in Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 979 kJ / 234 kcal
- Protein
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 17 g
- Ballaststoff
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Topinamburpüree
40min
Grünkohlcremesuppe
45min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35min
Mangoldcremesuppe mit Hack
35min
Mangoldrisotto
50min
Mangoldcremesuppe
30min
Mangold-Curry mit Hähnchenbrust
45min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50min