Geräte und Zubehör
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl20 g
-
Pastinaken geschält, in Stücken250 g
-
Porree nur das Weiße, in Stücken (2 cm)150 g
-
Wasser700 g
-
Sahne200 g
-
Senf1 TL
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ Prisen
-
Walnussöl zum Anbraten
-
Roggenbrötchen (ca. 100 g), in Würfeln (1 cm)2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
1631 kJ /
393 kcal
Fett
29 g
Ballaststoff
4.1 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oldies but Goldies
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1h
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50min
Porree-Meerrettich-Cremesuppe
50min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45min
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40min
Petersiliencremesuppe weiß-grün mit Chips
40min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30min