Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 250 g Pastinaken, geschält, in Stücken
- 150 g Porree, nur das Weiße, in Stücken (2 cm)
- 700 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 TL Senf
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ½ Prisen Pfeffer
- Walnussöl zum Anbraten
- 2 Roggenbrötchen (ca. 100 g), in Würfeln (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1631 kJ / 393 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25min
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 min
Knollenselleriesuppe mit Räucherforelle
50min
Blumenkohl-Cremesuppe
30 min
Fenchelrahmsuppe mit Stremellachs
35 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Kohlrabi-Cremesuppe mit Räucherlachs
40min
Selleriecremesuppe mit Kräuterseitlingen
45 Min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45 Min
Kohlrabisuppe mit geröstetem Quinoa
50min
Pastinakenpüree mit Lachs
30 min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 min