Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons

Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons

4.0 67 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Zwiebeln halbiert
    100 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Pastinaken geschält, in Stücken
    250 g
  • Porree nur das Weiße, in Stücken (2 cm)
    150 g
  • Wasser
    700 g
  • Sahne
    200 g
  • Senf
    1 TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ½ Prisen
  • Walnussöl zum Anbraten
  • Roggenbrötchen (ca. 100 g), in Würfeln (1 cm)
    2

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 6 g
Kalorien 1631 kJ / 393 kcal
Fett 29 g
Ballaststoff 4.1 g
Kohlenhydrate 25 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen