Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 250 g Pastinaken, geschält, in Stücken
- 150 g Porree, nur das Weiße, in Stücken (2 cm)
- 700 g Wasser
- 200 g Sahne
- 1 TL Senf
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¾ TL Salz
- ½ Prisen Pfeffer
- Walnussöl zum Anbraten
- 2 Roggenbrötchen (ca. 100 g), in Würfeln (1 cm)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1631 kJ / 393 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 25 g
- Fett
- 29 g
- Ballaststoff
- 4.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cremesuppe von Knollensellerie mit Chili
40 Min
Pastinaken-Karottensuppe mit Schwarzbrot Croûtons
25 Min
Staudensellerie-Birnen-Schaumsuppe
50 Min
Selleriecremesuppe mit Chilibutter
30 Min
Kohlrabisuppe mit geröstetem Quinoa
50 Min
Pastinakenpuffer
40 Min
Grüne Salatsuppe
40 Min
Pastinaken-Cremesuppe
45 Min
Pastinakensuppe mit Kürbis und Apfel
45 Min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35 Min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1 Std.
Möhren-Pastinaken-Cremesuppe mit Tahin
30 Min