Geräte und Zubehör
Apfel-Ingwer-Kompott
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
frischer Ingwer geschält, in dünnen Scheiben20 g
-
Ghee (20 g)2 TL
-
Kurkuma, gemahlen½ TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
Limette unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst1
-
Äpfel geschält, in Stücken (3 cm)800 g
-
Rohrzucker50 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
1 g
Kalorien
964 kJ /
231 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
4.3 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ayurveda
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kokos-Kirsch-Kompott mit Minzpesto
1 Std. 15 Min
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20 Min
Mangold in Cidre mit Pute
1 Std.
Buchweizen-Pfannkuchen mit Rhabarber
20 Min
Rhabarber-Ingwer-Kompott
2 Std.
Sesamstollen
32 Std.
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1 Std.
Safran-Kokos-Milchreis mit Rosenwasser
40 Min
Exotisches Apfelmus
40 Min
Apfel-Cranberry-Chutney
45 Min
Goldener Mandeldrink
20 Min
Habermus - warmer Dinkelbrei nach Hildegard von Bingen
20 Min