
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g Staudensellerie, in Stücken
- 50 g Porree, in Stücken
- 1 rote Chilischote, frisch, entkernt, in Stücken
- 200 g rote Linsen
- 500 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- ½ TL Kurkuma
- ½ TL Curry
- 3 Stängel Petersilie, abgezupft
- 3 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 503 kJ / 120 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kidneybohnen-Aufstrich
10 min
Kerniger Brotaufstrich
5 min
Avocado-Erbsen-Hummus
30min
Vegetarische Leberwurst
15 min
Bohnen-Kräuter-Aufstrich
30min
Hirseaufstrich mit Apfel
30min
Vegetarischer Brotaufstrich
5 min
Möhren-rote-Linsen-Hummus
25 dk
Feuriger Bohnenaufstrich (vegan)
10 min
Möhrenaufstrich
25 dk
Mediterraner Paradeiser-Linsen-Aufstrich
1h 20min
Kichererbsen-Frischkäse-Aufstrich
10 min