Geräte und Zubehör
Linsenpastete
Zubereitung 35 Min
Gesamt 6 Std. 20 Min
30 Scheiben
Zutaten
-
grüne Linsen, getrocknet oder Tellerlinsen250 g
-
Wasser1400 g
-
Nudeln roh (z.B. Fusilli, Hörnchen, Muscheln)150 g
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Zwiebeln halbiert260 - 280 g
-
Knoblauchzehe1
-
Champignons große Pilze halbiert400 g
-
Butter20 g
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Kräuterpfeffer1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Gemüsesalz1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
3 g
Kalorien
232 kJ /
55 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Linsenbraten
1 Std. 50 Min
Dinkel-Gemüse-Topf mit Sojawürstchen
1 Std. 30 Min
Kichererbsencreme
9 Std. 45 Min
Vegetarische Leberwurst
15 Min
Bohnenpüree
10 Min
Rote Bete Tikki
1 Std.
Bohnen-Kräuter-Aufstrich
30 Min
Kichererbsenfladenbrot mit Curry-Gemüsedip
50 Min
Hummus aus dicken Bohnen
1 Std. 15 Min
Blumenkohl-Puffer
30 Min
Artischocken-Tofu-Püree
10 Min
Blumenkohl-Couscous
10 Min