Geräte und Zubehör
Linsenpastete
Zubereitung 35 Min
Gesamt 6 Std. 20 Min
30 Scheiben
Zutaten
-
grüne Linsen, getrocknet oder Tellerlinsen250 g
-
Wasser1400 g
-
Nudeln roh (z.B. Fusilli, Hörnchen, Muscheln)150 g
-
Paniermehl zum Ausstreuen
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Zwiebeln halbiert260 - 280 g
-
Knoblauchzehe1
-
Champignons große Pilze halbiert400 g
-
Butter20 g
-
Majoran, getrocknet1 TL
-
Kräuterpfeffer1 TL
-
Salz1 ½ TL
-
Gemüsesalz1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
3 g
Kalorien
232 kJ /
55 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Low Carb
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Veganer Aufschnitt wie Käse
6h 40min
Spinat-Brokkoli-Terrine
4h 45min
Porreebällchen
1h
Weiße Bohnen/Kidneybohnen (Trockenprodukt) garen
14h
Grünkohl-Biscotti
1h
Eingemachte Kohlrabischalen
168h
Sojadrink
30min
Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce
1h 10min
Bohnenpüree
10min
Linsen-Mandel-Cracker
40min
Hanfsamen-Sauerkraut Cracker
1h
Grüne Bohnen mit Erdnüssen
15min