Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme

Linsen auf Blattsalat mit Linsencreme

4.4 24 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen

Zutaten

  • Knoblauchzehe
    1
  • Schalotte
    1
  • Sherryessig
    45 g
  • Haselnussöl
    50 g
    50 g Walnussöl
  • Salz
    2 ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Wasser
    1500 g
  • Pardina-Linsen (Garzeit 30 Min.)
    200 g
  • Lorbeerblätter
    2
  • Balsamico, dunkel
    1 EL
  • Olivenöl
    2 EL
  • gemischter Blattsalat (z.B. Frisée, Chicorée, Feldsalat, Romana), in mundgerechten Stücken
    250 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 12 g
Kalorien 1411 kJ / 335 kcal
Fett 19 g
Ballaststoff 8.9 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen