Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Schalotte
- 45 g Sherryessig
-
50
g Haselnussöl
oder 50 g Walnussöl - 2 ¼ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1500 g Wasser
- 200 g Pardina-Linsen (Garzeit 30 Min.)
- 2 Lorbeerblätter
- 1 EL Balsamico, dunkel
- 2 EL Olivenöl
- 250 g gemischter Blattsalat (z.B. Frisée, Chicorée, Feldsalat, Romana), in mundgerechten Stücken
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1411 kJ / 335 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 28 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 8.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Linsensalat
45 Min
Ratatouille
40 Min
Linsensalat mit Tomaten und Feta
45 Min
Linsen-Fenchel-Salat mit Frühlingszwiebeln und Ananas
1h
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 Min
Feldsalat mit Linsen
2 godz. 15 min
Warmer Linsen-Spargelsalat
1h
Linsensalat mit Räucherforelle und Granatapfel
1sa 50 dk
Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets
40 Min
Quinoasalat mit Gemüse und Kräutern
35 Min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40 Min
Winterlicher Quinoasalat
40 Min