Geräte und Zubehör
Rote Bete Tikki
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
10 Stück
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Kartoffeln in Stücken (2 cm)350 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Pflanzenöl und etwas mehr zum Braten15 g
-
grüne Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Rote Bete, gekocht geviertelt100 g
-
Chilipulver1 TL
-
Garam Masala (siehe Tipp)1 TL
-
Salz1 TL
-
Weizenmehl zum Bestäuben und Bemehlen1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
1 g
Kalorien
234 kJ /
56 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nadan Mutta (Eier Curry)
50 Min
Rote-Linsen-Aufstrich
35 Min
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 Std. 10 Min
Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce
1 Std. 10 Min
Pudla mit Spinat und Paneer
1 Std.
Dhokla
30 Min
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50 Min
Scharfer Weißkohltopf
1 Std.
Linsenbraten
1 Std. 50 Min
Tarka Dal
9 Std. 5 Min
Masala Kaddu (Kürbis Curry)
40 Min
Dal
1 Std. 50 Min