Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g Wasser
- 350 g Kartoffeln, in Stücken (2 cm)
- 70 g Zwiebeln, halbiert
- 15 g Pflanzenöl und etwas mehr zum Braten
- 1 grüne Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 100 g Rote Bete, gekocht, geviertelt
- 1 TL Chilipulver
- 1 TL Garam Masala (siehe Tipp)
- 1 TL Salz
- 1 TL Weizenmehl zum Bestäuben und Bemehlen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 234 kJ / 56 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarka Dal
9h 5min
Masala Kaddu (Kürbis Curry)
40 Min
Nadan Mutta (Eier Curry)
50 Min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30 Min
Scharfer Weißkohltopf
1 Std.
Dhokla
30 Min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1 Std. 20 Min
Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce
1h 10min
Pudla mit Spinat und Paneer
1 Std.
Fenchel-Pakora
30 Min
Kohlcurry mit Mandeln für Ungeduldige
25min
Aloo Gobi (Bombay-Kartoffeln mit Blumenkohl)
50 Min