Geräte und Zubehör
Rote Bete Tikki
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
10 Stück
Zutaten
-
Wasser1000 g
-
Kartoffeln in Stücken (2 cm)350 g
-
Zwiebeln halbiert70 g
-
Pflanzenöl und etwas mehr zum Braten15 g
-
grüne Chilischote, frisch halbiert, entkernt1
-
Rote Bete, gekocht geviertelt100 g
-
Chilipulver1 TL
-
Garam Masala (siehe Tipp)1 TL
-
Salz1 TL
-
Weizenmehl zum Bestäuben und Bemehlen1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
1 g
Kalorien
234 kJ /
56 kcal
Fett
2 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Aromen Indiens
72 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Gemüse-Suppe mit Soba-Nudeln und Tofu
40 Min
Vegane Bratwurst
1 Std. 20 Min
Fenchel-Quinoa-Suppe
25 Min
Tarka Dal
9 Std. 5 Min
Staudensellerie mit Räuchertofu (西芹炒香干)
20 Min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35 Min
Sojadrink
30 Min
Linsenpastete
6 Std. 20 Min
Tofu-Sellerie-Pfanne
1 Std. 30 Min
Pudla mit Spinat und Paneer
1 Std.
Möhren-Hummus
50 Min
Kürbis-Kichererbsen-Hummus
1 Std. 15 Min