Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g Walnusshälften
- 65 g Olivenöl
- 1 Schalotte
- 250 g Hirse
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht,
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 300 g Brokkoli, in kleinen, etwa gleich großen Röschen
- 10 g Honig
- 15 g Sherryessig
- 10 g Dijon-Senf
- ¾ TL Salz
- 40 g Cranberrys, getrocknet
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2329 kJ / 556 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoff
- 5.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quinoa-Salat mit Sonnenblumenkernen
40min
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1h
Hirse-Linsen-Salat mit Minze
30 Min
Lauwarmer Gerstensalat mit Fenchel und Birne
35 Min
Quinoa-Salat mit Zucchini und Möhren
1 Std. 45 Min
Hirsesalat mit Walnüssen und Cranberrys
1h 10min
Lauwarmer Buchweizensalat mit Kräutern (vegan)
45min
Hirseauflauf
1h 10min
Buchweizen-Porridge
30 Min
Winterlicher Quinoasalat
40min
Rote-Bete-Kichererbsen-Salat
15min
Weißkohlsalat mit Kichererbsen und Curry-Joghurt-Dressing
3h 15min