Geräte und Zubehör
Vegane Birnen-Thymian-Muffins
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
12 Stück
Zutaten
-
Limette unbehandelt, Schale dünn abgeschält1
-
Rohrzucker200 g
-
Birnen in Stücken250 g
-
Mineralwasser mit Kohlensäure100 g
-
Pflanzenöl100 g
-
Sojadrink90 g
-
Thymian abgezupft½ TL
-
Mehl300 g
-
Natron2 gestr. TL
-
Salz1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
1011 kJ /
242 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1.8 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ayurveda
12 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Himbeer-Pfirsich-Torte
4 Std.
Mandelsahne
5 Min
Waffeln mit Erdbeerragout (vegan)
35 Min
Karotten-Zucchini-Kuchen (vegan)
1 Std. 10 Min
Würzige Muffins mit Gurkendip (vegan)
50 Min
Schokoladentarte (vegan)
9 Std. 45 Min
Vegane Blaubeer-Cheesecake-Muffins
1 Std. 10 Min
Kürbismuffins mit Zitronen-Minz-Glasur (vegan)
45 Min
Espresso-Mandel-Veganisu
6 Std.
Kokoskuchen (vegan)
50 Min
Zwetschkenkuchen (vegan)
1 Std.
Vegane Pancakes
30 Min