Champignon-Pizza mit Vollkornteig

Champignon-Pizza mit Vollkornteig

3.8 30 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen

Zutaten

Teig
  • Weizenkörner
    200 g
  • Mehl und etwas mehr zum Ausrollen
    150 g
  • Wasser lauwarm
    220 g
  • Hefe (20 g)
    ½ Würfel
  • Olivenöl
    25 g
  • Salz
    1 TL
  • Zucker
    1 Prise
Belag
  • Gouda mittelalt, in Stücken
    300 g
  • Zwiebeln halbiert
    150 g
  • Knoblauchzehen
    1 - 2
  • Öl
    30 g
  • Champignons in Scheiben (5 mm)
    1000 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Schnittlauch in Röllchen
    1 Bund

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 36 g
Kalorien 3238 kJ / 774 kcal
Fett 44 g
Ballaststoff 14 g
Kohlenhydrate 61 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen