Geräte und Zubehör
Tomaten-Zucchini-Muffins mit Käsecreme
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück
Zutaten
Muffins
-
Rapsöl und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zucchini klein, in Stücken200 g
-
Mandeln80 g
-
Eier2
-
Milch150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Mehl250 g
-
Backpulver2 TL
-
Cherry-Tomaten klein, halbiert18
Käsecreme und Fertigstellung
-
Emmentaler in Stücken100 g
-
Parmesan in Stücken40 g
-
Milch280 g
-
Sahne160 g
-
Speisestärke20 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Paprikapulver, geräuchert und etwas mehr zum Bestäuben½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
22 g
Kalorien
2819 kJ /
673 kcal
Fett
46 g
Ballaststoff
4.3 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Veggielove
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kartoffel-Möhren-Puffer
25 Min
Zucchini-Waffeln mit Feta-Creme
45 Min
Süßkartoffel-Mais-Tortilla
45 Min
Blumenkohl-Pizza-Happen
1 Std. 20 Min
Kichererbsen-Muffins
40 Min
Kürbis-Apfel-Streuselkuchen
1 Std. 10 Min
Gemüse-Käse-Muffins
35 Min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1 Std. 15 Min
Tomaten-Muffins mit Schafskäse
35 Min
Kartoffel-Möhren-Waffeln
30 Min
Zucchini-Karotten-Brot
1 Std. 35 Min
Möhren-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min