Geräte und Zubehör
Aprikosen-Banana-Bread
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
12 Scheiben
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Paniermehl selbst gemacht, zum Ausstreuen
-
Macadamianüsse, geröstet, ungesalzen50 g
-
Zucker120 g
-
Salz1 Prise
-
Eier2
-
Bananen reif, in Stücken2
-
Aprikosen reif, in Würfeln (1 cm)200 g
-
Mehl200 g
-
Haferflocken, zart30 g
-
Backpulver2 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
4 g
Kalorien
1110 kJ /
265 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
1.9 g
Kohlenhydrate
28 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Der Sommer schmeckt
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2 Std. 20 Min
Milch-Couscous mit Zucker und Zimt
10 Min
Erdbeer-Rhabarber-Clafoutis
1 Std. 10 Min
Rhabarber-Streuselkuchen
2 Std.
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50 Min
Frühstücksmuffins
45 Min
Milchreis mit Zimt
50 Min
Corn Muffins
35 Min
Zwetschgen-Scones
40 Min
Kirsch-Bananen-Crumble
55 Min
Banana Bread mit Pecannüssen
2 Std.
Vollkorn-Bananenbrot
2 Std.