Geräte und Zubehör
Zwetschgen-Scones
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
16 Stück
Zutaten
-
Zwetschgen in Würfeln (5 mm)120 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten420 g
-
Backpulver1 Pck.
-
Salz¼ TL
-
Zucker50 g
-
Butter weich, in Stücken90 g
-
Sahne und etwas mehr zum Bestreichen180 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
796 kJ /
190 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1.3 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2018
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Aprikosen-Banana-Bread
1 Std. 20 Min
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2 Std. 20 Min
Rhabarber-Eis
8 Std. 45 Min
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50 Min
Rhabarber-Zitronen-Cookies
1 Std.
Zucchini-Scones mit getrockneten Aprikosen
30 Min
Birnen-Nuss-Brot
1 Std. 15 Min
Fruchtbrötchen
1 Std. 45 Min
Scones mit Aprikosen und Haselnüssen
30 Min
Scones mit getrockneten Kirschen und Schokostückchen
40 Min
Walnut Scones
30 Min
Kokoswaffeln
25 Min