Geräte und Zubehör
Matcha-Aprikosen-Schneebälle
Zubereitung 25 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
30 Stück
Zutaten
-
Aprikosen, getrocknet, entsteint (Soft-Aprikosen)50 g
-
Mehl150 g
-
Maismehl100 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Matchapulver4 TL
-
Salz1 Prise
-
Sonnenblumenöl70 g
-
Eier (Kl. M)2
-
Zucker180 g
-
Limette Bio, 1 TL Schale fein abgerieben, 1 EL Saft ausgepresst1
-
Vanilleextrakt flüssig1 TL
-
Puderzucker60 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
1 g
Kalorien
388 kJ /
92 kcal
Fett
3 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Glutenfreie Kürbistarte
3 Std.
Glutenfreie Mandel-Tartelettes mit Orangencurd
1 Std. 50 Min
Quittenkonfekt
1 Std. 25 Min
Matcha-Pralinen mit Ingwer
2 Std. 45 Min
Rhabarber-Blondies
1 Std.
Cranberry-Rote-Bete-Kekse
2 Std. 40 Min
Aprikosenkugeln
20 Min
Aprikosen-Schoko-Kugeln
20 Min
Orangen-Aprikosen-Kuchen im Glas
1 Std. 5 Min
Shortbread mit Kokos-Toffee, Mandeln und Schokolade
2 Std.
Panforte de Siena
2 Std.
Christmas Cake
2 Std. 30 Min