Geräte und Zubehör
Mais-Muffins mit Jalapeño
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
12 Stück
Zutaten
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten und Servieren40 g
-
Cheddar in Stücken160 g
-
Buttermilch125 g
-
Honig und etwas mehr zum Servieren20 g
-
Eier4
-
Maismehl120 g
-
Mehl120 g
-
Backpulver2 TL
-
Natron½ TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Jalapeño Chili in Ringen, aus dem Glas, abgetropft10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
8 g
Kalorien
752 kJ /
180 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2020
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rosa Schokoladen-Kokos-Choux (Windbeutel)
3 Std. 15 Min
Blumenkohl-Brownies mit Walnüssen
3 Std. 20 Min
Kokosmarinade zu Lammspießen
1 Std. 25 Min
Pfefferminz-Schoko-Plätzchen
1 Std.
Rotkohl-Salat mit Erdnussdressing
10 Min
Shiitake-Hackfleisch-Sauce (香菇肉酱)
50 Min
Käsebrötchen
1 Std.
Tahini-Dressing
40 Min
Baingan Bhurta (Auberginen Bhurta)
30 Min
Polenta-Muffins
1 Std.
Rotkohl-Birnen-Slaw mit Koriander
5 Min
Persischer Möhren-Kokosnuss-Kuchen
2 Std. 20 Min