Geräte und Zubehör
Lavendel-Shortbread
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 Stücke
Zutaten
-
Lavendel1 TL
-
Langkornreis40 g
-
Butter in Stücken115 g
-
Zucker55 g
-
Salz1 Prise
-
Mehl130 g
-
1 EL Zucker, zum BestreuenDemerara-Zucker zum Bestreuen1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
2 g
Kalorien
871 kJ /
208 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
23 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Newsletter - Exklusive Rezepte 2017
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Südafrikanische Melktert
3 Std. 40 Min
Brot-Pudding mit Kardamom
1 Std.
Scones
40 Min
Zwetschgen-Scones
40 Min
Kastanien-Radicchio-Kuchen
1 Std. 30 Min
Kardamom-Rosen-Shortbread
1 Std. 30 Min
Pecannuss-Pie
5 Std. 10 Min
Cheddar-Biscotti mit Rosmarin
2 Std. 30 Min
Scones mit getrockneten Kirschen und Schokostückchen
40 Min
Bakewell Tarte
2 Std.
Walnut Scones
30 Min
Shortbread-Finger
1 Std. 40 Min