Geräte und Zubehör
Ginger Giants
Zubereitung 20 Min
Gesamt 2 Std. 20 Min
15 Stück
Zutaten
-
brauner Zucker50 g
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben25 g
-
Butter in Stücken200 g
-
140 g brauner ZuckerMuscovado-Zucker140 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Zucker120 g
-
Ei1
-
Ingwer, gemahlen1 TL
-
kandierter Ingwer grob gehackt100 g
-
Zuckerrübensirup20 g
-
Mehl300 g
-
Salz½ TL
-
Natron1 TL
-
Pecannüsse80 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
3 g
Kalorien
1346 kJ /
322 kcal
Fett
16 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2020
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Scones
40 Min
Lavendel-Shortbread
1 Std.
1000-und-1-Nacht-Cookies
45 Min
Kardamom-Rosen-Shortbread
1 Std. 30 Min
Frei geformte Aprikosen-Blaubeer-Tarte
3 Std.
Scones mit Aprikosen und Haselnüssen
30 Min
Scones mit getrockneten Kirschen und Schokostückchen
40 Min
Shortbread-Finger
1 Std. 40 Min
Walnut Scones
30 Min
Bakewell Tarte
2 Std.
Erdnuss-Ingwer-Kekse
2 Std. 40 Min
Kardamomkekse mit Pistazien
1 Std. 30 Min