Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 TL Fenchelsamen
- 1 TL Chiliflocken, getrocknet
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 150 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Eigelb
- 2 Prisen Meersalz und mehr zum Bestreuen
- 1 Ei, verquirlt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 196 kJ / 47 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 3 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2 g
- Natrium
- 72 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sizilianisches Mandelgebäck
30 min
Tarte Tatin mit Zwiebeln und Baconjam
1h
Kräuter-Parmesan-Kekse
1h 35 min
Rhabarber-Salsa
15 min
Terrine Provençale
2h
Ginger Giants
2h 20 min
Cheddar-Biscotti mit Rosmarin
2h 30min
Käse-Kräcker
1h
Pecorino-Rosmarin-Kekse (Low Carb)
1h 30 min
Feigen-Mandel-Cantuccini
1h
Mallorquinischer Mandelkuchen
1h 30 min
Rosmarin-Käse-Cracker
40 min