Geräte und Zubehör
Espresso-Panforte
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
30 Stücke
Zutaten
-
Haselnüsse180 g
-
Pistazien, ungesalzen, geschält60 g
-
Feigen grob gehackt150 g
-
Orangeat100 g
-
Espresso-Bohnen gehackt15 g
-
Rosinen70 g
-
Mehl150 g
-
Lebkuchengewürz1 TL
-
Zimt1 TL
-
Nelken½ TL
-
Kardamom, gemahlen1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Koriander1 TL
-
Zucker150 g
-
Honig150 g
-
Wasser10 g
-
Butter zum Einfetten
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
3 mg
Protein
2 g
Kalorien
516 kJ /
123 kcal
Fett
5 g
Ballaststoff
1.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Birnen-Focaccia mit Ziegenkäse und Honig
5 Std. 30 Min
Kardamom-Orangen-Shortbread
1 Std. 45 Min
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2 Std. 25 Min
Spargel-Korma
45 Min
Spinatpastete mit Ei
2 Std. 30 Min
Curry-Couscous-Salat mit grünen Bohnen
30 Min
Süßkartoffel-Mandel-Kuchen mit Guss
2 Std. 30 Min
Kabeljau mit Minze und Linsenstampf
45 Min
Low Meat Hackbraten
1 Std. 30 Min
Mohn-Rugelach
3 Std.
Christstollen-Cantuccini
2 Std. 30 Min
Reibekuchen-Pizza mit Rote-Bete-Creme und Feldsalat
1 Std.