Geräte und Zubehör
Christstollen-Cantuccini
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
55 Stück
Zutaten
-
Mehl300 g
-
Backpulver1 TL
-
Zucker125 g
-
Stollengewürz1 EL
-
Salz1 Prise
-
Butter weich, in Stücken70 g
-
Eier2
-
Orangeat80 g
-
Zitronat50 g
-
Mandeln grob gehackt80 g
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet40 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
15 mg
Protein
1 g
Kalorien
293 kJ /
70 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
10 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Marzipan-Pistazien-Plätzchen
3 Std.
Husarenkrapfen mit Dulce de Leche
3 Std. 45 Min
Kardamom-Orangen-Shortbread
1 Std. 45 Min
Espresso-Panforte
1 Std. 30 Min
Pflaumen-Mandel-Tarte mit Sternanis
1 Std. 50 Min
Kirschplotzer
1 Std. 30 Min
Mohn-Rugelach
3 Std.
Aprikosen-Lebkuchen
1 Std. 30 Min
Cantuccini
1 Std. 30 Min
Sizilianisches Mandelgebäck
30 Min
Lemon Crinkle Cookies
2 Std. 45 Min
Stollenkonfekt
2 Std. 30 Min